02.02.2010Волгоградском международном аэропорту открылся первый в областном центре магазин беспошлинной торговли — дьюти-фри

Магазины дьюти-фри — неотъемлемый атрибут любого международного аэропорта. В магазине беспошлинной торговли Волгоградского аэропорта представлены товары премиум класса всемирно известных брендов, соответствующие уровню аналогичных магазинов в любом международном аэропорту Европы и Азии.

 

На церемонии открытия присутствовал руководитель департамента потребительского рынка администрации Волгограда Дмитрий Семененко. «Надеюсь, что это предприятие будет развиваться — для этого у Волгоградского аэропорта есть все возможности — и магазин беспошлинной торговли будет пользоваться спросом у жителей и гостей города, являющихся пассажирами международных рейсов, — отметил Дмитрий Семененко. — Международные стандарты, присущие розничной торговле, должны быть представлены и в Волгограде. И мы будем рады любому торговому предприятию, которое будет открываться в Волгограде, тем более — с доступными ценами».